Descrição
Yunnan Wild Black/Chá Preto – China
ORIGEM: Prefeitura de Fengqing, Província de Yunnan – China
JORNADA: Vindo da região considerada o “berço do chá”, esta variedade é produzida com folhas de árvores selvagens, o que lhe atribui características únicas. Podemos apreciar tanto suas folhas com alguns tons dourados, advindos da oxidação dos brotos, como seu licor âmbar intenso. O chá apresenta um floral delicioso, muito equilibrado com a presença de um herbal leve e um amadeirado interessante. Apresenta intensas notas de flor de laranjeira, assim como um frutado que remete a cacau. Um chá delicioso para fins de tarde, que não só aquece o corpo, mas também a alma.
HARMONIZA COM: Carnes vermelhas, queijos macios, ovos, pratos apimentados, café da manhã Continental e English style, sobremesas com chocolate e baunilha
MODO DE PREPARO: *
Grandpa/Western Style
Porção: 2g – 200ml
Temperatura: 90°C
Tempo de infusão: 2.30 min – até 3 infusões
Gong Fu Style
Porção: 5g – 110ml
Temperatura: 90° C
Tempo de infusão: 20 segundos – até 7 infusões
Não contém glúten.
* Grandpa/Western: caneca ou bule – ocidental
Gong Fu: gaiwan ou bule pequeno
Avaliações
Não há avaliações ainda.