Descrição
Wafer de chá branco – 5 unidades de 5g cada
ORIGEM: Prefeitura de Fuding, Província de Fujian – China
JORNADA: Vindo do berço dos chás brancos, em Fujian, este chá branco tem o dulçor característico da colheita de verão. Com um padrão de colheita do broto até à 3ª folha, é prensado em pequenas bolachas ou wafers, sendo a medida perfeita e prática para levar para qualquer lugar. Suas folhas têm um doce de mel intenso, lembrando frutas secas como o damasco, com um floral muito sutil. O licor é de um amarelo brilhante, macio, complexo, pois o sabor adocicado apresenta, no entanto, uma acidez interessante.
HARMONIZA COM: Preparados leves de vegetais verdes, peixe branco, sobremesas ligeiras à base de fruta, queijos frescos como Fior di Latte
MODO DE PREPARO: *
Grandpa/Western – Style
Porção: 3g/200ml
Temperatura: 90° C
Tempo de Infusão: 3.30 min – Até 3 infusões (+ 60 segundos para cada)
Gong Fu Style
Porção: 4g -100 ml
Temperatura: 90°C
Tempo de infusão: 30 segundos – Até 8 infusões (+10 segundos para cada)
Não contém glúten.
* Grandpa/Western: caneca ou bule – ocidental
Gong Fu: gaiwan ou bule pequeno
Quantidade: 5 unidades (25 gramas)
Avaliações
Não há avaliações ainda.