Descrição
Famoso pela forma encaracolada da folha e pela sua cor jade escuro, este chá cresce entre pessegueiros, damasqueiros e ameixeiras da região de Sanxia, Taiwan, absorvendo os aromas das flores dessas árvores frutíferas. Produzido de forma artesanal e enrolado manualmente, produz uma infusão clara e leve, ligeiramente adocicada, macia e de baixa adstringência. A sua frescura é ideal para acompanhar pratos leves de vegetais e sobremesas com fruta. Um “must have” da cultura do chá.
Cultivar: Ching Shin gan
Origem: Sanxia, Taiwan
Altitude: 300mts
Aroma fresco, Notas vegetais, doces e florais ( Lotus) Licor verde brilhante, macio e delicado.
Modo de Preparo:
Temp 80ºC
Método Ocidental:
3 g – 200 m / 2 minutos até 3 infusões
Método Gong Fu
5g – 100 ml / 20 seg até 6 infusões
Embalagem 30g
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