Descrição
Ginseng Oolong/Chá Oolong – China
ORIGEM: Prefeitura de Anxi, Província de Fujian – China
JORNADA: Um oolong muito curioso. As folhas enroladas deste chá são cobertas por uma camada de pó de ginseng – uma raiz muito famosa pelas suas propriedades anti oxidantes e anti inflamatórias – e de pó de alcaçuz, o que traz dulçor e potência ao sabor. Seu aroma remete muito a farinha de amêndoas e doce de abóbora, misturados ao agridoce do ginseng. Na boca, podemos sentir um doce e um salgado leves, e um poderoso umami no fundo. O chá resulta extremamente doce e com uma textura notável na garganta. Muito energético para as manhãs.
HARMONIZA COM: Vegetais crus, saladas, snacks apimentados, alimentos defumados, compotas de frutas ácidas
MODO DE PREPARO: *
Grandpa/Western Style
Porção: 2g – 200ml
Temperatura: 90°C
Tempo de infusão: 2.30 min – até 4 infusões
Gong Fu Style
Porção: 4g – 100ml
Temperatura: 90°C
Tempo de infusão: 30 segundos – Até 8 infusões
Não contém glúten.
* Grandpa/Western: caneca ou bule – ocidental
Gong Fu: gaiwan ou bule pequeno
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