Descrição
Darjeeling Giddapahar First Flush/ Chá Preto – Índia
ORIGEM: Distrito de Darjeeling, Estado de Bengala Ocidental – Índia
JORNADA: Um dos chás mais nobres, internacionalmente renomado e sinónimo de qualidade de topo. As delicadas e aromáticas folhas deste chá são colhidas assim que o Inverno termina (Março – Abril), quando as plantas estão repletas de sabor. Para preservar o seu caráter fresco, este chá de Primavera (First Flush) é menos oxidado e de aparência mais verde do que um típico chá preto. Licor brilhante, amarelo dourado. Fina adstringência, vigor, nuances de flores e pinho e notas adocicadas e frutadas. Frescura do ar de montanha. Ideal para quem procura um chá preto menos forte e encorpado e simultaneamente conhecer umas das variedades mais distintas do mundo.
HARMONIZA COM: Preparados de vegetais, salmão defumado, pâtisserie delicada, queijos leves e cremosos, sobremesas com fruta
MODO DE PREPARO: *
Grandpa/Western Style
Porção: 3g – 200ml
Temperatura: 85°C
Tempo de infusão: 3 minutos
Não contém glúten.
* Grandpa/Western: caneca ou bule – ocidental
Avaliações
Não há avaliações ainda.